A designer knows he has achieved perfection
not when there is nothing left to add

but when there is nothing left to take away

About Hasegawa

2018年9月在桃園中壢資策會參加網頁前端班,進修半年結訓,在2019年3月從事網頁設計,目前在網路行銷公司裡擔任網頁設計師一職。
轉職的ㄧ年多來,認知自己在設計行業中只是個小蝦米,身為非設計本科的人,少了點先天優勢,得用後天的努力來補,才有可能讓人在茫茫設計系畢業生中看到自己。
踏入網頁設計的契機起初是因從小繪畫技巧的拙劣,而產生的自卑心理認為這輩子不可能投身所嚮往的服裝設計,但喜愛美麗事物的精力卻從未淡化。
所幸在廣泛的收集資料與友人引薦中,就算不會繪畫的我,可以經由網頁這塊畫布實現自己的理想。
而台灣在設計行業中儘管還有許多進步空間,我卻不想以無謂的抱怨來取代行動。
因為我知道自己可以將不可能化為可能時,就已經準備好接受挑戰了。

Portfolio PDF
Download

張庭瑋 / Hasegawa Namiura

聯絡資訊
電話:0976-056-966
E-mail:changting0731@gmail.com